Скачать книгу «Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон Илья
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 97
Формат: PDF (4.85 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2010
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицыВ новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. |
Оставьте ваш отзыв о книге Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы