Скачать книгу «Записки мясника»
Рейтинг:
Автор: Конюхов Григорий
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2016
Записки мясникаЭта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить. |
Оставьте ваш отзыв о книге Записки мясника