Скачать книгу «Блюда из грибов: от закусок до заготовок»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Блюда из грибов: от закусок до заготовокС наступлением грибного сезона у нас появляется возможность разнообразить блюда не только консервированными грибами из банки. Нежные луговые опята, белые грибы, уже полюбившиеся шампиньоны станут незаменимым дополнением летнего меню. Повар и поваренок собрали коллекцию блюд из грибов, чтобы каждый из вас нашел что-то для себя. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из грибов: от закусок до заготовок