Скачать книгу «Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица»
Рейтинг:
Автор: Гагарина
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2009
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2013
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птицаФаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами. |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица