Главная→
Овощная и грибная кулинария→
Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья
Скачать книгу «Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья»
Рейтинг:
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 125
Формат: PDF (6.25 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2014
Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленьяКапусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская — все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу... На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья