Скачать книгу «Кабачки: Баклажаны. Помидоры. Перец»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014
Кабачки: Баклажаны. Помидоры. ПерецВ книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюдах, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены. |
Оставьте ваш отзыв о книге Кабачки: Баклажаны. Помидоры. Перец