Скачать книгу «Овощная икра и лечо: Готовим, как профессионалы!»
Рейтинг:
Автор: Серикова Г.А.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017
Овощная икра и лечо: Готовим, как профессионалы!Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей. |
Оставьте ваш отзыв о книге Овощная икра и лечо: Готовим, как профессионалы!