Скачать книгу «Рис, фасоль, чечевица: необыкновенно полезно»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009
Рис, фасоль, чечевица: необыкновенно полезноИз них можно приготовить множество холодных закусок, очень вкусных супов, запеканок, гарниров. Рецепт прост: рис, фасоль или чечевица, немного пряностей, щепотка фантазии и — необыкновенно вкусное и полезное блюдо готово. Рис, фасоль, чечевица мало кому представляются чем-то изысканным и вкусным. Тем не менее эти составляющие могут быть и аппетитными горячими блюдами, и незаменимы в летних салатах. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рис, фасоль, чечевица: необыкновенно полезно