Скачать книгу «Свекла и морковь»
Рейтинг:
Автор: Тиволи Марта
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2007
Страниц: 104
Формат: PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2010
Свекла и морковьСвекла и морковь — широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании. Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов и различных приправ. А ведь из этих продуктов можно приготовить множество других самостоятельных блюд и разнообразных гарниров. Их используют даже для приготовления конфет, варений и других сладостей. В книге представлена широчайшая гамма рецептов, которые с успехом смогут использовать для приготовления полезных, оригинальных и богатых витаминами блюд не только опытные, но и начинающие хозяйки. |
Оставьте ваш отзыв о книге Свекла и морковь