Главная Овощная и грибная кулинария Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь:

Скачать книгу «Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь:»

Рейтинг: 
Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь:
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 127
Формат: PDF (6.35 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2013
Скачать

Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь:


В своей новой книге бабушка Агафья собрала лучшие рецепты блюд из самых распространенных в нашей полосе бахчевых культур. Это тыквы, патиссоны, кабачки и уже привычные для дачников дыни и арбузы. Используют их для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, варенья, супов и вторых блюд. Все эти земные плоды помимо отменного вкуса обладают лечебными свойствами, о которых тоже будет упомянуто в этой книге. Вы с легкостью приготовите суп апельсиновый с тыквой и орехами, патиссоны, фаршированные мясом и грибами, цукини, запеченные с томатами, арбузное сорбе, варенье из дыни и яблок и многое другое. Бонусом идут рецепты вкуснейших блюд из баклажанов! Готовьте на завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!

Книга Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь: скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Все от супа до блинов из тыквы, кабачков, арбузов, дынь: