Скачать книгу «Украшение блюд праздничного стола»
Рейтинг:
Автор: Пашинский В.Н.
Поделится :
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Астрель
Год: 2011
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013
Украшение блюд праздничного столаУдовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым — одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т.п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда. Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид. |
Оставьте ваш отзыв о книге Украшение блюд праздничного стола