Скачать книгу «Любимые татарские и башкирские блюда»
Рейтинг:
Автор: Першина С.Е.
Поделится :
Жанр: Кухня народов России
Издательство: Астрель
Год: 2011
Страниц: 248
Формат: PDF (12.40 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2014
Любимые татарские и башкирские блюдаСытная шурпа из нескольких видов мяса с зеленью и специями, манты, бишбармак, рулет из баранины по-башкирски, тюльпины из конины с куриным муссом, аппетитная губадия с мясом бэлиш с рисом и сухофруктами придутся по вкусу вашим друзьям и домашним. А на сладкое можно предложить гостям десерты. Чак-чак, урма, фаршированные эремчеком яблоки, катлы камэч, к которым можно подать кумыс, щербет из вишни и другие вкусные напитки. Подробные описания приготовления блюд татарской и башкирской кухни, полезные советы, пошаговые иллюстрации и великолепные фотографии готовых блюд помогут вам накрыть стол наилучшим образом. |
Оставьте ваш отзыв о книге Любимые татарские и башкирские блюда