Скачать книгу «Практическая энциклопедия мировой кулинарии»
Рейтинг:
Автор: Першина С.Е.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2013
Практическая энциклопедия мировой кулинарииИскусство приготовления пищи — одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. Эта книга расскажет вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни. |
Оставьте ваш отзыв о книге Практическая энциклопедия мировой кулинарии