Скачать книгу «Пироги и пирожки: Удобно пользоваться, легко готовить»
Рейтинг:
Автор: Лазарев И.
Поделится :
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2012
Пироги и пирожки: Удобно пользоваться, легко готовитьВ этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пироги и пирожки: Удобно пользоваться, легко готовить