Главная Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие

Скачать книгу «Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие»

Рейтинг: 
Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 2014

Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие


Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед. В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

Книга Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие