Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Аналитика и технология виноградных дистилляторов

Скачать книгу «Аналитика и технология виноградных дистилляторов»

Рейтинг: 
Аналитика и технология виноградных дистилляторов
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 168
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 09 февраля 2015

Аналитика и технология виноградных дистилляторов


В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия. Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб.

Книга Аналитика и технология виноградных дистилляторов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Аналитика и технология виноградных дистилляторов