Главная Пищевые продукты и их свойства Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии

Скачать книгу «Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии»

Рейтинг: 
Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ) Дата загрузки: 15 сентября 2018

Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии


Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение. Для широкого круга читателей.

Книга Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии