Главная→
Пищевые продукты и их свойства→
Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии
Скачать книгу «Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии»
Рейтинг:
Автор: Пейдж Карен
Поделится :
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Попурри
Год: 2013
Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 2018
Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарииКнига является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение. Для широкого круга читателей. |
Оставьте ваш отзыв о книге Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии