Главная Пищевые продукты и их свойства Большая энциклопедия гастронома

Скачать книгу «Большая энциклопедия гастронома»

Рейтинг: 
Большая энциклопедия гастронома
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2012 Страниц: 704
Формат: PDF (35.20 МБ) Дата загрузки: 17 сентября 2017

Большая энциклопедия гастронома


У вас в руках – результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания – в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах – словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, – как готовить? Мы не ограничились теорией. К каждому продукту – за исключением совсем уж экзотических – мы даем рецепт, как всегда в «Книгах Гастронома», проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

Книга Большая энциклопедия гастронома скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Большая энциклопедия гастронома