Скачать книгу «Макароны»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2017
МакароныМакароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации. |
Оставьте ваш отзыв о книге Макароны