Главная Пищевые продукты и их свойства Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования

Скачать книгу «Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования»

Рейтинг: 
Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2013

Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования


Безопасность питания — одна из самых актуальных проблем современности. Сегодня на полках российских магазинов можно найти массу продуктов, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы и т.д. Большинство из них не только вредные, но и смертельно опасные. Знания о подобной пище, широко рекламируемой и предлагаемой на каждом шагу, помогут нам научиться питаться без риска для здоровья и жизни. В этой книге представлена эксклюзивная объективная информация обо всем, что касается продуктов: — как правильно прочитать этикетку; — как выбрать наиболее безвредный продукт; — как отличить натуральное от синтетического; — можно ли употреблять в пищу генетически модифицированные продукты; — каковы «подводные камни» бульонных кубиков и других концентратов; — в чем польза и опасность морепродуктов и многое другое. А также важная и полезная справочная информация: классификация пищевых добавок — запрещенные в России добавки и разрешенные в России, но опасные для здоровья добавки; результаты исследований продуктов питания на содержание ГМИ. 2-е издание, исправленное и дополненное.

Книга Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования