Главная→
Обрядовая кулинария. Пост→
Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения
Скачать книгу «Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения»
Рейтинг:
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Поделится :
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Феникс
Год: 2014
Страниц: 222
Формат: PDF (11.10 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 2016
Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощенияВ этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни. |
Оставьте ваш отзыв о книге Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения