Скачать книгу «Кухни Закавказья и Средней Азии»
Рейтинг:
Автор: Похлебкин В.В.
Поделится :
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2018
Кухни Закавказья и Средней АзииВ этой книге мы объединяем рассказ Вильяма Похлебкина о кухнях Закавказья (Армении, Грузии, Азербайджана) и среднеазиатских кухнях (Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана), а также о Казахских и Киргизских кухнях. Климатические условия, исторические особенности — все вылилось в неиссякаемый горный поток лепешек, патырей, лавашей, мясных и рыбных изделий, разнообразных соусов, затейливых сластей. Как грузинское многоголосье звучит во всех блюдах разнотравье, ключевая вода и восточное терпение. Кухни эти не простые, но как говорит автор: не жаль затраченного времени на приготовление, если есть превосходный результат. А он, по точным рецептам Вильяма Похлебкина — вам обеспечен. |
Оставьте ваш отзыв о книге Кухни Закавказья и Средней Азии