Скачать книгу «Пищевые добавки: Энциклопедия»

Рейтинг: 
Пищевые добавки: Энциклопедия
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 776
Формат: PDF (38.80 МБ) Дата загрузки: 13 августа 2014

Пищевые добавки: Энциклопедия


Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии «Пищевые добавки». Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными. В разделе «Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах» приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов. Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке. Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги, а также указателем торговых марок пищевых добавок.

Книга Пищевые добавки: Энциклопедия скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пищевые добавки: Энциклопедия