Главная Пряности, приправы, соусы Готовим соусы, заправки, специи

Скачать книгу «Готовим соусы, заправки, специи»

Рейтинг: 
Готовим соусы, заправки, специи
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2011 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2015

Готовим соусы, заправки, специи


Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Книга Готовим соусы, заправки, специи скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим соусы, заправки, специи