Главная Пряности, приправы, соусы Кардамон: Корица

Скачать книгу «Кардамон: Корица»

Рейтинг: 
Кардамон: Корица
Автор: Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо
Год: 2010 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2012

Кардамон: Корица


Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кардамон. Корица» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Книга Кардамон: Корица скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Кардамон: Корица