Главная Пряности, приправы, соусы Мускатный орех: Розмарин

Скачать книгу «Мускатный орех: Розмарин»

Рейтинг: 
Мускатный орех: Розмарин
Автор: Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо
Год: 2010 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2012

Мускатный орех: Розмарин


Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Мускатный орех. Розмарин» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Книга Мускатный орех: Розмарин скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мускатный орех: Розмарин