Главная→
Пряности, приправы, соусы→
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты
Скачать книгу «Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты»
Рейтинг:
Автор: Красичкова А. Г.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2014
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецептыЭта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда. |
Оставьте ваш отзыв о книге Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты