Главная Пряности, приправы, соусы Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии

Скачать книгу «Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии»

Рейтинг: 
Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии
Автор: Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 2015

Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии


В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.

Книга Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии