Скачать книгу «Соусы к мясу, рыбе, птице»
Рейтинг:
Автор: Силаева К.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013
Соусы к мясу, рыбе, птицеПриготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым полным вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы раскрывают вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха! |
Оставьте ваш отзыв о книге Соусы к мясу, рыбе, птице