Главная Пряности, приправы, соусы Специи: Большая кулинарная книга

Скачать книгу «Специи: Большая кулинарная книга»

Рейтинг: 
Специи: Большая кулинарная книга
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: BBPG
Год: 2012 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2014

Специи: Большая кулинарная книга


Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других — экзотических — читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям — быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!

Книга Специи: Большая кулинарная книга скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Специи: Большая кулинарная книга