Главная Пряности, приправы, соусы Специи в домашней кухне

Скачать книгу «Специи в домашней кухне»

Рейтинг: 
Специи в домашней кухне
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2015

Специи в домашней кухне


Специи, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н. Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из которых мы обычно готовим различные блюда дома или на даче. Специи улучшают вкус практически любого блюда и к тому же полезны для здоровья. Профиздат выпускает уже вторую книгу о специях (первая вышла в 2009 году: Т. Колкова, «Пряности»), при этом состав специй в данной книге иной, чем в первой, и сведения о них подаются иначе: здесь минимум «теоретического» материала — максимум советов по приготовлению блюд.

Книга Специи в домашней кухне скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Специи в домашней кухне