Скачать книгу «Православная кулинария: Постные блюда»
Рейтинг:
Автор: Резько И.В.
Поделится :
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Харвест
Год: 2011
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013
Православная кулинария: Постные блюдаПравославная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Более тысячи лет русские люди жили по церковному календарю, в основу которого положены церковные праздники, а подготовка ко многим из них непременно сопровождалась приготовлением определенных блюд. Данная книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста или праздника. Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд к пасхальному, рождественскому, повседневному, постному столу, а также блюда на масленицу. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Православная кулинария: Постные блюда