Скачать книгу «Испания»
Рейтинг:
Автор: Руфанова Е.
Поделится :
Жанр: Другие
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2012
Страниц: 95
Формат: PDF (4.75 МБ)
Дата загрузки: 14 июля 2013
ИспанияОснову испанской кухни составляют самые простые продукты, между тем она считается своеобразной и неповторимой. Национальная особенность — страсть к кулинарным экспериментам, а потому одно и то же блюдо может иметь не один десяток разновидностей, как, к примеру, паэлья. Неизменен в ней рис, а добавляться могут и морепродукты, и кусочки соленой рыбы, и различное мясо (а иногда и мясо вместе с морепродуктами!), и всевозможные овощи — в каждом уголке Испании — свой рецепт. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок, первых, горячих блюд, выпечки, десертов, напитков, составляющих гордость испанской кухни. |
Оставьте ваш отзыв о книге Испания