Главная→
Рыбная кулинария→
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба
Скачать книгу «Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба»
Рейтинг:
Автор: Пацанова И.И.
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Учитель
Год: 2003
Страниц: 28
Формат: PDF (1.40 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2009
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыбаПредлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба