Главная Рыбная кулинария Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба

Скачать книгу «Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба»

Рейтинг: 
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба
Автор: Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Учитель
Год: 2003 Страниц: 28
Формат: PDF (1.40 МБ) Дата загрузки: 7 октрября 2009

Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба


Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Книга Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба