Главная Рыбная кулинария Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда

Скачать книгу «Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда»

Рейтинг: 
Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда
Автор: Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ
Год: 2003 Страниц: 400
Формат: PDF (20.00 МБ) Дата загрузки: 14 августа 2009

Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда


Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназначена для работников предприятий общественного питания, владельцев ресторанов, баров, кафе, домашних хозяек. Рекомендуемые рецептуры кулинарных изделий составлены на основе лучших технологий приготовления. Полезной окажется содержащаяся в справочнике информация и для семейной кухни, рассчитанной на несколько человек. Хранительницам домашнего очага она поможет приготовить блюда, о которых скажут: «Пальчики оближешь!» К предлагаемым кулинарным изделиям рекомендуется широкая гамма гарниров и соусов, придающих рыбным и мясным блюдам завершенность, неповторимый вкус и аромат.

Книга Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Кулинарный справочник: Рыбные и мясные блюда