Скачать книгу «Правильное копчение и вяление рыбы»
Рейтинг:
Автор: Пышков Александр
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет)
Год: 2009
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2011
Правильное копчение и вяление рыбыАх, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той — настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. «Где же достать такую рыбу?» — спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью. |
Оставьте ваш отзыв о книге Правильное копчение и вяление рыбы