Главная Рыбная кулинария Приготовление карпа

Скачать книгу «Приготовление карпа»

Рейтинг: 
Приготовление карпа
Автор: Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Фолио
Год: 2014 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2017

Приготовление карпа


Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа — самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых — и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.

Книга Приготовление карпа скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Приготовление карпа