Скачать книгу «Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюд»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон Илья
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2007
Страниц: 102
Формат: PDF (5.10 МБ)
Дата загрузки: 22 марта 2010
Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюдПрезидент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы — от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами... Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюд