Скачать книгу «Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов»
Рейтинг:
Автор: Казаков Николай
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Феникс
Год: 2007
Страниц: 189
Формат: PDF (9.45 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2009
Рыбная кулинария для хозяек и рыболововБлюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. к тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесов. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги для хозяек, и копчение, соление, уха — для рыболовов. В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы. Для широкого круга читателей. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов