Главная→
Салаты и закуски→
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Скачать книгу «Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда»
Рейтинг:
Автор: Смит Д.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2013
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюдаВашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги «Как готовить» Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов , ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда