Главная Мясная кулинария Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов

Скачать книгу «Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов»

Рейтинг: 
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2016

Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов


В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.

Книга Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов