Скачать книгу «Итальянские рецепты с русскими ингредиентами»
Рейтинг:
Автор: Савинова Н.А.
Поделится :
Жанр: Итальянская
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Итальянские рецепты с русскими ингредиентамиКак сложно, порой, приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника поваренка. Они нашли для вас рецепты солнечной Италии, которые вы сможете с легкостью приготовить из русских ингредиентов. Паста «Карбонара» с краковской колбасой, Ризотто с грибами, мясное карпаччо, итальянское мороженое и не только.. Пробуйте, фантазируйте и у вас все получится! |
Оставьте ваш отзыв о книге Итальянские рецепты с русскими ингредиентами