Скачать книгу «Энциклопедия кулинарного мастерства»
Рейтинг:
Автор: Нестерова Д.В.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014
Энциклопедия кулинарного мастерстваВ данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки продуктов, а также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время приготовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия кулинарного мастерства