Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2010 Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2011

Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8


Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова «наан» до слова «ощипывать». Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Книга Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8