Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2012 Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ) Дата загрузки: 25 мая 2015

Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10


Десятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например. Джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Гурманов ждут рецепты поленты и попьет, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать реклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д.

Книга Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 10