Главная Сборники кулинарных рецептов Голубцы, долма, фаршированные блюда

Скачать книгу «Голубцы, долма, фаршированные блюда»

Рейтинг: 
Голубцы, долма, фаршированные блюда
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2011 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2013

Голубцы, долма, фаршированные блюда


Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!

Книга Голубцы, долма, фаршированные блюда скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Голубцы, долма, фаршированные блюда