Скачать книгу «Пельмени, вареники, манты»
Рейтинг:
Автор: Тихомирова В.А.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2013
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018
Пельмени, вареники, мантыРазнообразие пельменей можно сравнить с разнообразием кухонь мира. Каждая из них хранит свой секрет приготовления этого блюда. А варианты начинок неисчерпаемы: с мясом, грибами, капустой, брынзой, черникой и даже с крапивой. Не меньше вариантов приготовления мантов и вареников: с творогом, картофелем, белыми грибами, брусникой, вишней. Вы обязательно найдете рецепты на свой вкус. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пельмени, вареники, манты