Скачать книгу «Школа Гастронома: Праздничные блюда»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2014
Школа Гастронома: Праздничные блюдаВ этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны. |
Оставьте ваш отзыв о книге Школа Гастронома: Праздничные блюда