Главная Торты и пирожные Кондитерское искусство для начинающих

Скачать книгу «Кондитерское искусство для начинающих»

Рейтинг: 
Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Поделится :
Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо
Год: 2012 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2015

Кондитерское искусство для начинающих


Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора!

Книга Кондитерское искусство для начинающих скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Кондитерское искусство для начинающих