Скачать книгу «Большая энциклопедия: Салаты и закуски»
Рейтинг:
Автор: Серебрякова Н.Э.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2018
Большая энциклопедия: Салаты и закускиСалаты и закуски — уникальные и многообразные кушанья, которые могут покорить даже самого капризного человека. Сочетания овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса способны создать атмосферу праздника или просто приятного ужина. В этой книге полное собрание рецептов салатов и закусок популярной серии Готовят все! Легко и просто побаловать себя и близких! Достаточно выбрать рецепт из этой книги и приготовить его у себя на кухне. |
Оставьте ваш отзыв о книге Большая энциклопедия: Салаты и закуски